УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ крем.Простой,но очень вкусный рецепт. UNIVERSAL COTTAGE CHEESE cream.
Описание
Очень простой рецепт приготовления вкусного крема.Он очень универсален-подходит для выравнивания,в прослойку торта,для эклеров и пирогов,для начинки капкейков и рулетов.Идеален для нанесения рисунка и мастичного декора.
Пропорция крема для покрытия торта D=18 см.,высотой 10-12см.:
мягкое сливочное масло 82,5% -115 гр.
свежий творог 9% -1 пачка (180-200 гр.)
сахарная пудра-65 гр.
ванилин
Пропорция крема для покрытия торта D=20-22 см., высотой 10 -12см:
мягкое сливочное масло 82,5% -230 гр.
свежий творог 9% -2 пачки (360-400 гр.)
сахарная пудра-130 гр.
ванилин
________________________________________________________________________
The proportion of cream to cover the cake D=18 cm:
soft butter 82.5% -115 gr.
fresh cottage cheese 9% -1 pack (180-200 gr.)
powdered sugar-65 gr.
vanillin
The proportion of cream to cover the cake D=20-22 cm.:
soft butter 82.5% -230 gr.
fresh cottage cheese 9% -2 packs (360-400 gr.)
powdered sugar-130 gr.
vanilla