Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ крем.Простой,но очень вкусный рецепт. UNIVERSAL COTTAGE CHEESE cream.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
83 Просмотры

Описание

Очень простой рецепт приготовления вкусного крема.Он очень универсален-подходит для выравнивания,в прослойку торта,для эклеров и пирогов,для начинки капкейков и рулетов.Идеален для нанесения рисунка и мастичного декора.

Пропорция крема для покрытия торта D=18 см.,высотой 10-12см.:
мягкое сливочное масло 82,5% -115 гр.
свежий творог 9% -1 пачка (180-200 гр.)
сахарная пудра-65 гр.
ванилин

Пропорция крема для покрытия торта D=20-22 см., высотой 10 -12см:
мягкое сливочное масло 82,5% -230 гр.
свежий творог 9% -2 пачки (360-400 гр.)
сахарная пудра-130 гр.
ванилин

________________________________________________________________________

The proportion of cream to cover the cake D=18 cm:
soft butter 82.5% -115 gr.
fresh cottage cheese 9% -1 pack (180-200 gr.)
powdered sugar-65 gr.
vanillin

The proportion of cream to cover the cake D=20-22 cm.:
soft butter 82.5% -230 gr.
fresh cottage cheese 9% -2 packs (360-400 gr.)
powdered sugar-130 gr.
vanilla

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS