Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УЛИЧНАЯ ЕДА В ИТАЛИИ - Сырние Шарики - Закуска из Баклажанов Рецепт- Быстрый Перекус

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
65 Просмотры

Описание

Подписывайтесь! https://youtube.com/channel/UCEVBMEi8...

Этим рецептом мы открываем новую рубрику канала "Рецепты итальянской жизни" - УЛИЧНАЯ ЕДА В ИТАЛИИ (или итальянский Street food)

Все знают и любят итальянскую кухню. Но что первое приходит вам на ум? Пицца, паста, тирамису, лазанья, ризотто, паннакотта... Список можно продолжать очень долго !
Но, к сожалению, не все знаю о другой итальянской кухне - уличной. А зря! В этой рубрике мы узнаем много новых блюд, закусок и просто вкусняшек которые встречаются на улицах Рима, Милана, Неополя, Флоренции... И других городов Италии!

❤️❤️❤️
Сегодня мы приготовим простой и невероятно вкусный рецепт шариков из баклажанов с сырной начинкой. Называйте это блюдо как хотите: быстрая закуска из баклажанов, сырные шарики или вегетарианские котлетки.

⬇️⬇️⬇️
Шарики из Баклажанов с сырной начинкой в духовке

➡️Ингредиенты:

Баклажаны - 3 средних
Яйца 2 (1 для фарша, 1 для кляра)
Панировачные сухари 150 гр
Сыр (моцарелла, копчёный сыр) 150 гр
Тёртый сыр (пармезан) 30 гр
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Оливковое масло
Чёрный перец
Соль


➡️Приготовление:

1. Помыть и разрезать баклажаны пополам. Запечь в разогретой духовке при 200°С - 30 минут.
2. Когда баклажаны приготовятся, вынимаем из них ложкой мякоть. Мелко нарезаем.
3. В миску к нарезанным баклажанами добавляем яйцо, панировачные сухари, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Также добавляем тертый сыр, соль, перец и немного оливкового масла. Перемешиваем.
4. Сыр нарезаем мелким кубиком.
5. Взбиваем 1 яйцо. Начинаем лепить шарики: внутрь кладём кусочек сыра. Шарик окунаем в взбитое яйцо, а потом в панировачные сухари.
6. Шарики выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом.
7. Готовим шарики в разогретой духовке при 190°С - 30минут, (каждые 10 минут переворачиваем.)

Всё готово, приятного аппетита!

➡️Подавайте шарики горячими. Советую подавать с соусом (например, на основе йогурта и итальянских трав. )

➡️Шарики можно обжарить и в кипящем масле, но я выбрала более "лёгкую" пп версию.

Приготовьте и вы этот замечательный рецепт шариков из баклажанов с сырной начинкой! Это идеальный перекус, закуска или просто вегетарианский рецепт котлеток.


---------------------------------------------------------------------

▶️Друзья, подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCEVB... Уже очень скоро вы увидите рецепт настоящей римской пасты и много других вкусных рецептов итальянкой кухни!


О себе:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS