УЖИН без возни и заморочек! Вся семья в восторге! Рецепт за 20 минут!
Описание
Когда я впервые приготовил куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. Ничего не меняйте, а делайте точно по рецепту и у Вас обязательно все будут просить рецепт этой отбивной в духовке. Рекомендую приготовить!
Рецепт:
Филе куриное - 600 г
соль - 1 ч л
перец черный - 1 ч л
сушеные травы - 1 ч л
лук - 1 шт
помидор - 1 шт
зелень - 50 г
яйца вареные - 2 шт
сыр - 50 г + 100 г для присыпки сверху
курага - 3 шт
майонез - 2 ст л
растительное масло - 1 ст л
Запекать 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
*****************************************************************
When I first made chicken fillet using this recipe, everyone was thrilled. The meat turns out to be so tender and juicy that you can't even believe that it is a chicken breast. The whole secret is in the meat coat. Do not change anything, but do exactly according to the recipe and you will definitely all ask for a recipe for this chop in the oven. I recommend cooking!
Recipe:
Chicken fillet-600 g
salt - 1 tea spoon
black pepper - 1 h l
dried herbs - 1 h l
onion - 1 piece
tomato - 1 piece
greens-50 g
boiled eggs-2 PCs
cheese-50 g + 100 g for sprinkling on top
dried apricots-3 PCs
mayonnaise-2 St l
vegetable oil - 1 St l
Bake for 20 minutes at 200C. Bon appetit!
⭐ Подписывайтесь на канал "Щи да каша" ▶ https://www.youtube.com/c/ЩидаКаша Уже подписаны?