Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Угорь по-корейски Барбекю из Угря и Барбекю Соус Рецепт Korean Eel Fish BBQ & BBQ Sauce 장어구이

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
89 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Хотела сделать прямой эфир, но к сожалению не вышло(((
Но без рецепта я вас не оставлю^^
Несколько дней назад мы были на рыбалке и поймали угря! По этому случаю готовим барбекю!!! В видео приведен рецепт Барбекю Соуса и способ сервировки с имбирем и чесноком. Мясо угря сочное, мягкое и невыразимо вкусное^^ За счет использования данного соуса вы не почувстуюте никакого неприятного рыбного запаха и просто будете наслаждаться едой! Остатки соуса можно использовать для любого мяса.
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f

Барбекю из угря
Ингредиенты:
угорь 800г (2 шт).
Для смазки за час до Барбекю:
кунжутное масло 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
Барбекю Соус:
вода 300 мл
соевый соус 4 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л. (можно пропустить)
сахар 3 ст.л. или
сахар 1 ст.л., мёд 1 ст.л., сироп 1 ст.л.
черный перец (горошек) 2 ч.л.
красный перец чили (свежий или сушеный) 1 шт.
чеснок 30г
имбирь (свежий) 10г
зеленый лук 30г
Топпинг:
имбирь 20г
ченок 15г
Способ приготовления:
1) Помойте и почистите угря.
2) Поместите все Ингредиенты из секции "Барбекю Соус" в кастрюлю.
3) Доведите до кипения и варите 8 минут на среднем огне.
4) Остудите и процедите. Соус готов.
5) За час до барбекю смажьте угря соевым соусом смешанным с кунжутным маслом.
6) Положите угря на гриль и смажьте Барбекю Соусом.
7) Смазывайте угря Барбекю Соусом несколько раз в процессе приготовления с обеих сторон.
8) Жарьте угря с обеих сторон до желаемой степени готовности.
9) Перед подачей к столу нарежьте Барбекю из Угря кухонными ножницами.
10) Подавайте с топпингом и чеснока и имбиря нарезанных тонкой соломкой.

Eel Fish BBQ
Ingredients:
eel fish 800g (2 pcs).
To apply on eel fish an hour before BBQ:
sesame oil 1 tsp
soy sauce 1 tsp
BBQ Sauce:
water 300 ml
soy sauce 4 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp (can be skipped)
sugar 3 tbsp or
sugar 1 tbsp, honey 1 tbsp, syrup 1 tbsp
black pepper (peas) 2 tsp
red chili (fresh or dried) 1 pc.
garlic 30g
ginger (fresh) 10g
green onions 30g
Topping:
ginger 20g
garlic 15g
Cooking method:
1) Wash and clean the eel fish.
2) Place all of the ingredients from the "BBQ Sauce" section into a saucepan.
3) Bring to a boil and simmer for 8 minutes over medium heat.
4) Cool and strain. The sauce is done.
5) Brush the eel with soy sauce mixed with sesame oil an hour before BBQ.
6) Place the eel on the grill and brush with BBQ Sauce.
7) Brush the eel with BBQ Sauce several times during cooking on both sides.
8) Grill the eel on both sides until the desired taste (deep-fried or medium-fried).
9) Cut the Eel fish BBQ with kitchen scissors before serving.
10) Serve with topping of chopped thin strips of garlic and ginger.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS