Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тёплый салат с хрустящими баклажанами. Рецепт из популярного питерского ресторана.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

Обязательно попробуйте, пока продаются вкусные помидоры и недорогие баклажаны ❤️

Такой салат подают в модной сети ресторанов Санкт-Петербурга, а ведь повторить его дома проще простого!

Ингредиенты (на 1 порц. )
Баклажан 1/2
Крахмал 1-2 ст.л.
Помидоры сливовидные 2 шт.
Сыр творожный 3-4 ч.л.
Зелёный лук или кинза
Соус кисло-сладкий чили 2 ч.л.
Семечки подсолнечные и тыквенные

Предварительно баклажан я не замачивала и не солила. Если боитесь что будет горчить, нужно разрезать его пополам, посолить, оставить на 15 минут, затем убрать соль, промокнуть бумажным полотенцем от влаги.

Салат лучше подавать порционно. На тарелку выкладываем дольки помидоров и подготавливаем остальные ингредиенты, чтобы после обжаривания баклажана, сразу кушать.

Баклажан нарезаем (не мелкими) кубиками. Обваливаем в крахмале и обжариваем на масле со всех сторон.

Выкладываем на тарелку, сверху творожный сыр, кусочками и посыпаем зелёным луком. Солим, добавляем семечки и заправляем кисло-сладким соусом.

Привычное, любимое всеми сочетание баклажана и помидора интересно дополнено творожным сыром и оригинальным соусом❤️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS