Тыквенная полента. Рецепт условиях
Описание
Полента, мамалыга, кукурузная каша. Очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы оно стало еще ярче, насыщеннее и интереснее, добавим в кашу тыкву. С таким завтраком утро точно будет добрым! Кукурузную крупу следует варить, исходя из инструкции на пачке. Потому что помол и обработка у крупы бывают разными. И время приготовления колеблется от 3 минут до получаса. Я варила обычную кукурузную крупу, она готовится минут 25. И варить ее очень удобно в мультиварке – там каша упревает, становится нежной и нет риска обжечься, когда каша надумает «плюхать».
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Крупа кукурузная — 1 Стакан,
Вода — 1 Стакан (можно немного больше),
Молоко — 1 Стакан,
Масло сливочное — 30 Грамм (20 в кашу, 10 в помидоры),
Сыртертый — 70 Грамм,
Пюре тыквенное — 1 Стакан,
Брынза — По вкусу,
Помидоры — 2 Штуки,
Количество порций: 2-3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Пошаговые рецепты домашние, Как сделать домашний рецепт, Классические советские рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт под, Фото рецепт, Рецепт со, Рецепты вкусных блюд, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Видео рецепт, Рецепт дня, Домашние рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Домашние рецепты вкусно и просто, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты с фото пошаговые,