Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушёное мясо зайца , мягкое , тает во рту . Рецепт вкусного , мясного блюда !

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
72 Просмотры

Описание

Мясо зайца тушёное , очень вкусное , мягкое если готовить по этому рецепту ! Тушку зайца помыть , порезать на кусочки , залить водой , добавить лук , уксус и кориандр . Вымачивать мясо зайца 1 час .Достать мясо из маринада и хорошо промыть под водой . Обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом подсолнечным , добавить лук , перец душистый и соль по вкусу , залить водой и тушить мясо зайца до готовности . В конце тушения мяса , добавить лавровый лист . Приятного аппетита !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS