Тушеные Баклажаны с Говядиной Рецепт Stir-fried Eggplants with Beef Recipe 가지소고기볶음 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Тушеные Баклажаны с Говядиной
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
говядина 150г
лук 1 шт.
зеленый лук 2 пера
растительное масло 3 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена (щепотка)
соевый соус 1 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
устричный соус 1 ст.л.
сахар/мед/сироп 2 ст.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте мясо и баклажаны кусками относительно небольшого размера.
2) Нарежьте лук кусками среднего размера, а зеленый лук мелко.
3) Нагрейте сковороду и заложите половину зеленого лука и говядину.
4) Готовьте на среднем огне все время помешивая.
5) Когда мясо начнет белеть, то добавьте черный молотый перец и продолжайте готовить.
6) Когда мясо побелеет совсем, добавьте чеснок и продолжайте готовить.
7) Когда мясо будет наполовину готово, добавьте баклажаны и лук. Все перемешайте.
8) Добавьте растительное масло, все перемешайте, сделайте огонь слабым и накройте крышкой.
9) Готовьте так под крышкой до готовности мяса и баклажанов (один раз поднимите крышку и перемешайте).
10) Затем добавьте соевый, рыбный и устричный соусы, и сахар.
11) Готовьте 1-2 минуты на среднем огне. Затем выключите огонь и добавьте кунжутное масло, все хорошо перемешайте.
12) Блюдо готово. Перед подачей к столу посыпьте кунжутными семенами.
Stir-fried Eggplants with Beef
Ingredients:
eggplant 2 pcs.
beef 150g
onion 1 pc.
green onions 2 pods
cooking oil 3 tbsp
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds (pinch)
soy sauce 1 tbsp
fish sauce 1 tbsp
oyster sauce 1 tbsp
sugar / honey / syrup 2 tbsp
ground black pepper 1/4 tsp
ground garlic 1 tbsp
Cooking method:
1) Cut the meat and eggplant into relatively small pieces.
2) Chop the onion into medium-sized chunks and finely chop the green onion.
3) Heat a skillet and add half of the green onions and beef.
4) Cook over medium heat, stirring all the time.
5) When the meat starts to turn white, add black pepper and continue cooking.
6) When the meat is completely white, add the garlic and continue cooking.
7) When the meat is half cooked, add the eggplant and onion. Mix everything.
8) Add cooking oil, stir everything, reduce heat to low and cover with a lid.
9) Cook under the lid until the meat and eggplants are cooked through (lift the lid once and stir).
10) Then add the soy, fish and oyster sauces and sugar.
11) Cook for 1-2 minutes over medium heat. Then turn off the heat and add sesame oil, stir everything well.
12) The dish is ready. Sprinkle with sesame seeds before serving.