ТУШЕНОЕ МЯСО с подливкой Проверенный рецепт ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ МЯСО В ДУХОВКЕ или МЯСО НА СКОВОРОДЕ
Описание
Тушеное мясо с подливкой хорошо сочетается с любым гарниром или просто с овощами и свежим хлебушком. Сегодня мы готовим гуляш из свинины. Чтобы мясо было сочным, готовим его с овощами. Мы готовим мясо на сковороде. Возможно использовать этот рецепт, чтобы приготовить мясо в духовке. Как и всегда, кулинарный канал Вкусная Задумка предлагает проверенный рецепт приготовления.
Готовим вкусно и едим дома.
Домашняя кухня - всегда вкусно.
Кулинарный канал Вкусная Задумка.
Лучшие проверенные рецепты.
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ВКУСНУЮ ЕДУ:
https://www.youtube.com/channel/UCOXDvYi1xgMAfYGz-sKAF2w/.
ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ КАНАЛ.
Поставьте лайк.
Жмите на колокольчик. Не пропустите новые Вкусные Задумки.
ПИШИТЕ КОММЕНТЫ.
Спасибо за просмотр.
ПЛЕЙЛИСТЫ ВКУСНАЯ ЗАДУМКА
1 ЗАКУСКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q29URDoXB2H1egUEHm_CVlQ
2 НОВИНКИ ОТ ВКУСНОЙ ЗАДУМКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q0R04ZAvsbQS9Yr02llQtvm
3 МЯСО
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q0JTEPGQzzOb6jwwmjP70MZ
4 ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q2qG3z1pNRIwOSDEx51uGSh
ПЕРЕКУС
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q35MkdFLlnSi8_-MOLD5Tdf
Первые блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q36zni8WosMS2tPv69vEOW2
Главные блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q0gz7HnerRvGAosj-v77wyH
Салаты
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q1nM4zky4XtsFypyni_QUNl
НАПИТКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0bfwap7N_q2vtXNg4jV1Xj2ZYB_0crWl
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
*3 стейка корейки без кости или другое мясо(примерно до 0.5 кг)
*2-3 небольших луковицы
*1 средняя морковь
*2 помидора(красный и желтый)
*1 салатный перец
*соль, копченая паприка, приправа для мяса, смесь перцев
*4 ст л растительного масла
Мясо режем на полоски. На сковороду выливаем 2 ст.л масла и жарим мясо помешивая до румяной корочки 10-15 мин.
Лук режем, морковь трем на терку. Жарим в 2-ж ст.л масла до румяности.
Помидоры и перец режем мелко(можно целые или половинки).
Отправляем к мясу поджарку, овощи и специи. Томим, помешивая 5 мин без воды, чтобы специи раскрылись, овощи прижарились и пустили сок. Добавляем 200 мл воды и под крышкой тушим 10 мин. Огонь средний ближе к сильному.
Можно на 10 мин отправить в духовку и довести до готовности.
Приятного аппетита.
ХУДЕЕМ ВКУСНО СРОЧНО! Найти ТАЛИЮ https://youtu.be/M_up9Yq1Fc4
АППЕТИТНЫЕ БЕДРА КУРИНЫЕ https://youtu.be/96h7MrxoX_s
Kompot УЗНАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ https://youtu.be/pmiNs8CcWM0
Окрошка на кефире https://youtu.be/6LAdhSlgNN0
Малосольные Огурцы https://youtu.be/8LODph1Y_b4
Как Пожарить Картошку По Домашнему: https://youtu.be/zqdEpE3WRuA
Как Приготовить Сочную Куриную Грудку: https://youtu.be/r6nUOgOkbMI
Салат из Баклажанов https://youtu.be/uuaPqLzWPkA
Больше Вкусных Задумок ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/channel/UCOXDvYi1xgMAfYGz-sKAF2w/
#гуляш#гуляшизсвинины#ВкуснаяЗадумка#свинина
#гуляшизсвининыспомидорами#тушенаясвинина#мясовдуховке
#свининавдуховке#свининанаскоророде#тушеноемясо
#жаренаясвининанасковороде#мясосовощами
#тушеноемясосовощами#мясныеблюда#блюдаизмяса