Тушенка из утки. Как приготовить в домашних рецепт
Описание
Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой вкусной считается из утки. Тушенку из утки можно подавать с кашами, картофелем, макаронами, хлебцами или добавлять в супы. Я предпочитаю готовить тушенку в мультиварке. Мясо, приготовленное в ней, получается особенно нежным. Да и хлопот никаких, заложили мясо в чашу и оставили на 4 часа. Итак, смотрите рецепт, как приготовить тушенку из утки.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Утка — 2-3 Килограмм,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Перец душистый горошек — 5 Штук,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с пошаговыми фото, Условиях простой рецепт, Домашние рецепты, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты вкусно и просто, Классические рецепты с фото,