Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушенка из утки. Как приготовить в домашних рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
69 Просмотры

Описание

Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой вкусной считается из утки. Тушенку из утки можно подавать с кашами, картофелем, макаронами, хлебцами или добавлять в супы. Я предпочитаю готовить тушенку в мультиварке. Мясо, приготовленное в ней, получается особенно нежным. Да и хлопот никаких, заложили мясо в чашу и оставили на 4 часа. Итак, смотрите рецепт, как приготовить тушенку из утки.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Утка — 2-3 Килограмм,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Перец душистый горошек — 5 Штук,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с пошаговыми фото, Условиях простой рецепт, Домашние рецепты, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты вкусно и просто, Классические рецепты с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS