Тушеная капуста с мясом!Очень вкусно! Быстро и просто! Мамин рецепт!!Stewed cabbage with meat!
Описание
Тушеная капуста с мясом — это очень вкусное и сочное, полноценное второе блюдо. Зачастую его называют солянкой, однако это не совсем так. Потушить капусту можно не только с мясом, но и с полуфабрикатами: сосисками, колбасой и т.д. Тушеная капуста с мясом - это всегда здорово, по-домашнему и хотя бы чуточку, но полезно!
Для приготовления нам потребуется:
капуста свежая-800 гр; мясо-500-600 гр; лук репчатый - 1-2 шт; паста томатная- 2 ст. л; соль, перец- по вкусу; сахар- 1 чл; базилик-1 чл; кинза- 1 чл.
Stewed cabbage with meat is a very tasty and juicy, full-fledged second course. It is often called solyanka, but this is not quite true. You can put out cabbage not only with meat, but also with semi-finished products: sausages, sausage, etc. Stewed cabbage with meat-it's always great, at home and at least a little, but useful!
For cooking, we will need:
fresh cabbage-800 gr; meat-500-600 gr; onion - 1-2 pieces; tomato paste-2 tbsp. l; salt, pepper-to taste; sugar-1 chl; basil-1 chl; coriander-1 chl.
#капуста#капустатушеная#капустатушенаярецепт#какприготовить#мясо#капустатушенаясмясом#составкапустытушеной#жаркое#маминырецепты#капустатушенаяподомашнему########################################