Тушеная говядина с подливкой. Любимое блюдо из прошлого. Рецепт от Всегда Вкусно!
Описание
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.
Подробный рецепт -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-govyadina-v-souse-podlive
Ингредиенты:
* Мякоть говядины - 1 кг
* Лук репчатый - 150 г
* Морковь - 150 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Сливочное масло - 40 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Вода кипяток - 800 мл
* Петрушка - 10 г
* Зеленый лук - 10 г
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328