ТРОПИЧЕСКИЙ МУСС с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ
Описание
❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Форма Silicomart➡️ https://breadbaking.ru/goods/silikonovyy_mold_gioia_radost_silikomart_diametr_210_vysota_60_mm_seryy/
Сироп глюкозы➡️ https://breadbaking.ru/goods/glyukoznyy_sirop_43_100_g/
Белый шоколад➡️https://breadbaking.ru/goods/belyy_shokolad_callebaut_250_g_300/
Термометр➡️ https://breadbaking.ru/goods/termometr_tsifrovoy_c_f_ot_50_do_250_chernyy/
❤НЕДОРОГАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна
______________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
_______________
Всем привет! Сегодня приготовим невероятно вкусный летний торт с тропическим муссом!
Ингредиенты
кокосовый дакуаз:
яичный белок 2 шт
сахар 45 г
миндальная мука 40 г
кокосовая стружка 20 г
сахарная пудра пудра 25 г+ 2ст.л для посыпки
кокосовый крем(взбитый кокосовый ганаш):
белый шоколад 60 г
сливки 33%(1) 40 г
сливки 33%(2) 100 г
кокосовая стружка 10 г
желатин 1 г
вода 6 г
заварное тесто:
вода 42 г
молоко 42 г
сливочное масло 82,5% 40 г
соль щеп
сахар 1/3 ч.л
мука 53 г
яйцо 1,5-2 шт
тропический мусс:
пюре манго 260 г
пюре маракуйи 130 г
сахар 130 г
желатин 19 г
сливки 33% 390 г
зеркальная глазурь(Энди Шеф):
желатин 10 г
вода 60 г(для желатина)
сахар 130 г
вода 55 г
сироп глюкозы 130 г
молоко 70 г
сухое молоко 15 г
белый шоколад 165 г
_________________
Coconut Docoise:
egg white 2 pcs
sugar 45 g
almond flour 40 g
coconut flakes 20 g
icing sugar icing 25 g + 2 tablespoons for sprinkling
coconut cream (whipped coconut ganache):
white chocolate 60 g
cream 33% (1) 40 g
cream 33% (2) 100 g
coconut flakes 10 g
gelatin 1 g
water 6 g
choux pastry:
water 42 g
milk 42 g
butter 82.5% 40 g
salt chips
sugar 1/3 tsp
egg 1.5-2 pcs
tropical mousse:
mango puree 260 g
passion fruit puree 130 g
sugar 130 g
gelatin 19 g
cream 33% 390 g
mirror glaze (Andy Chef):
gelatin 10 g
water 60 g (for gelatin)
sugar 130 g
water 55 g
glucose syrup 130 g
milk 70 g
milk powder 15 g
white chocolate 165 g
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/