ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ | Без Заморочек! | Tanya Shpilko
Описание
Друзья, по вашим просьбам делюсь ТРЕМЯ самыми популярными и самыми вкусными (не побоюсь этого слова) рецептами Творожной ПАСХИ!
Классика, без которой никуда - заварная Пасха «Царская»! Это сама нежность, сливочность, в меру сладкая (как и все другие), хранится дольше всех, благодаря термической обработке...
Пасха «Три Шоколада» (с белым, молочным и темным шоколадом) - настоящее шоколадное наслаждение! Рецепт простой, без яиц, заваривать ничего не нужно, только выждать время! И, да, самое вкусное - есть не по-отдельности каждый слой, а вместе)
Пасха с Вареной Сгущенкой — безумно вкусная и быстрая! Также без яиц, без заваривания, не приторная. По вкусу очень напоминает мой медовик с кремом из сметаны и вареной сгущенки! Просто объедение!
Все рецепты рассчитаны на 500 грамм творога! В зависимости от формочек у вас может получится две Пасочки. ВАЖНО, чтобы все продукты были хорошего качества, с максимально чистым составом! Творог жирностью 9-12%, можно брать гладкий в пачках.
Сухофрукты добавляйте по вкусу, какие нравятся.
Для украшения (глазури и шоколадных гнезд) я использую обычный шоколад Альпен Гольд темный (40-45% какао), довольно хорошо себя ведет и без посторонних привкусов.
Во всех рецептах я использую стандартный стакан объемом 250 миллилитров.
Таймкоды для удобства:
1:17 Пасха «Царская» Заварная
4:36 Пасха «ТРИ ШОКОЛАДА»
8:05 Пасха с Вареной Сгущенкой
10:32 Шоколадные Гнезда
Рецепт Бесподобного Кулича на Молоке https://youtu.be/9Zmh0WW4p6Y
Рецепт Шикарного Кулича от Бабушки Таисии (Энди Шеф) https://youtu.be/mhOL-YbEWWo
Пасха «Царская» Заварная
500 г творога 9-12% жирности
½ ст. (~ 100 г) сахара
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
щепотка соли
2 крупных яйца
100 г сливочного масла 82,5%
⅔ ст. (150 г) сметаны 20-25% жирности
цедра половины лимона
½ ст. (~ 80 г) сухофруктов (у меня сушеная клюква, вишня)
в холодильник на 24 часа
Пасха «ТРИ ШОКОЛАДА»
50 г белого шоколада
50 г молочного шоколада
50 г темного шоколада (45-50%), не горького!
500 г творога 9-12% жирности
⅔ ст. (~ 100 г) сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
70 г сливочного масла, комнатной температуры
¾ ст. (200 г) сливок минимум 33% жирности (у меня холодные)
в холодильник минимум на 12 часов
Пасха с Вареной Сгущенкой
500 г творога 9-12% жирности
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
¾ ст. (200 г) сливок 33% жирности (холодных)
100 г сливочного масла, комнатной температуры
1 банка вареной сгущенки (~380г), комнат. темпер-ры
~ 50 г поджаренных орехов
* Магазин для кондитеров Baker Store: https://bakerstore.ru/?tracking=Shpilko
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko
* Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@gmail.com