Три самых востребованых форм для булочек + секрет ароматной выпечки!
Популярное
Описание
Тесто:
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст(200 мл)
Сливочное масло 100 гр
Молоко 500 мл (тёплое)
Соль ⅓ ч л
Дрожжи 2 ч л
Мука 1 кг
Растительное масло 3 ст л
Для смазки:
Желток 1 шт
Молоко 1 ст л
Ванилин 1 пачка
Начинки:
Изюм (залить кипятком на 15 минут, слить и высушить бумажными полатенцем)
Корица 1 ст л
Сахарная пудра 2 ст л
Грецкий орех 100 гр (измельчить)
Сахар 100 гр
English
Dough:
Egg 2 pieces
Sugar 1 st (200 ml)
Butter 100 g
Milk 500 ml (warm)
Salt ⅓ h l
Yeast 2 h l
Flour 1 kg
Vegetable oil 3 tbsp
For lubrication:
Egg yolk 1 piece
Milk 1 tbsp
Vanilla 1 packet of
Fillings:
Raisins (pour boiling water for 15 minutes, drain and dry with paper polatentsem)
Cinnamon 1 tbsp
Powdered sugar 2 tbsp
Walnut 100 g (chopped)
Sugar 100 g
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.