Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Три моих любимых рецепта заготовок болгарского перца на зиму

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
96 Просмотры

Описание

1:21 Лечо из болгарского перца с луком и морковью:
Перец очищенный 2 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Соус:
Перец болгарский 0,5 кг
Перец острый 15 г
Чеснок 30 г
Томатная паста 50 г
Сахар 70 г
Соль 50 г
Гвоздика, душистый перец по вкусу
Уксус 9 % 30 мл
Выход : 5 банок объемом 500 мл
3:47 Болгарский перец с чесноком и травами
Болгарский перец 1,5 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец 1 шт
Петрушка 50 г
Кинза 50 г
Соль 1,5 ст. л
Сахар 4 ст. ложки.
Кориандр молотый 1,5 ст. л
Винный белый уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Выход: 3 банки объёмом 500 мл
Стерилизовать 10 минут после закипания

5:35 Маринованный перец как свежий:
Перец 1,2 кг
Рассол:
1 л воды
Масло растительное 250 мл
Сахар 100 г
Соль 80 г
Уксус 9% 70 vk
Перец опустить в закипевший рассол варить 5 минут после закипания

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS