Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Треска с белой фасолью, томатами и картофелем [Пошаговый рецепт]

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
76 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим треску с белой фасолью, томатами и картофелем. Будем использовать сотейник и сковороду Мечта™, которые можно приобрести по ссылке https://posuda-mechta.com/

Мелко нарезаем лук, затем обжариваем в сотейнике со столовой ложкой оливкового масла около 5-8 минут. Добавляем тимьян и чеснок, перемешиваем и готовим 1 минуту. Затем добавляем томаты в собственном соку вместе с солью и перцем. Варим 2 минуты. Добавляем горячую воду и картофель. Варим на слабом среднем огне 15-20 минут, до размягчения картофеля. Затем добавляем фасоль и готовим еще 5 минут, стараясь не сломать ее при помешивании. Готовую овощную основу снимаем с огня и накрываем крышкой.
Разогреваем сковороду, добавляем немного оливкового масла. Приправляем филе трески и обжариваем на сковороде кожей вниз 5-8 минут. Переворачиваем треску и оставляем еще на 1 минуту.
Подаем треску на подушке из фасоли, картофеля и лука. Украшаем веточкой свежего тимьяна и лимонной цедрой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
200 гр филе трески с кожей,
0.5 банки консервированной фасоли,
4 ст.л. оливкового масла,
1-2 веточки свежего тимьяна,
1 зубчик чеснока,
250 гр помидоров в собственном соку,
1 ст.л. базилик (можно сушенный),
100 мл. воды,
1 шт. (150-200 гр) картофель,
1/2 шт. репчатый лук,
1/3 лимона,
соль и перец по вкусу.

Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!

Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS