ТРЕСКА ПОД ПАНИРОВКОЙ. Простой РЕЦЕПТ РЫБЫ в духовке.
Описание
Самые простые блюда – самые вкусные! Сегодня будем готовить запечённую рыбу с сочной мякотью и хрустящей корочкой. Такую рыбу можно подать просто со свежим салатом, а можно с тушёными овощами, с любой крупой, картофелем. И ещё, по желанию кусочки рыбы сбрызните лимонным соком.
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Скумбрия с овощами в томатном соусе - https://youtu.be/Yk4S4x4X4Kg
✅ Суп из сайры - https://youtu.be/wwqcTu6Cl6s
✅ Сочный минтай с овощами в духовке - https://youtu.be/E0SVyJfYKpk
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба (треска) - 1 кг
панировочные сухари - 150 гр.
сливочное масло - 60 гр.
чеснок - 3 зубчика
зелень - 20 гр.
растительное масло - для смазывания
Запекаем при 200 градусах 15-20 минут.
*************************************************************