Треска в пивном кляре.
Описание
Делюсь с вами очень вкусным и легким рецептом приготовления: #треска_в_пивном_кляре. Отчего получается вкусная хрустящая корочка, а внутри сочная рыбка, очень советую попробовать, тем более, что рецепт проще простого. Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги. На разогретую сковороду налить растительное масло. Кусочки филе окунуть в густой пивной кляр и сразу выложить в горячее масло. Обжарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления румяной корочки.
Подавать рыбу лучше в горячем виде, пока ароматная корочка остается хрустящей, но и в холодном виде тоже вкусно.
▶Ингредиенты: Для кляра: 100 мл. светлого пива, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, мука—60-70гр..
Для Филе трески или белой рыбы--300 гр., растительное масло.
Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗