ТРАДИЦИОННЫЙ ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ - РАМАЗАН ПИДЕ. RAMAZAN PİDESİ. Traditional Turkish Bread.
Описание
Готовим традиционный праздничный турецкий хлеб - РАМАЗАН пиде! Ramazan pidesi - круглая , плоская, но мягкая и пышная, очень вкусная лепёшка. Раньше её пекли только в священный для мусульман месяц Рамадан. Сейчас же можно купить и в обычный день, а еще проще приготовить ее дома самим. Очень простой рецепт. Как приготовить этот вкусный турецкий хлеб вы увидите в моём видео.
Нам понадобится:
Молоко 200 мл
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт
Сухие дрожжи 10 гр
Сахар 1 десертная ложка
Соль 1 десертная ложка
Растительное масло 3-4 ст.ложки
Мука около 5 стаканов
Если вы впервые на моём канале, обязательно подписывайтесь, здесь вас ждёт много вкусного и интересного.
Нажимайте на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео.
Пишите в комментариях под видео ваши отзывы.
Мой инстаграм https://www.instagram.com/izmirli.iryna