Торт " 2020 " Самый Модный и Вкусный Торт Можно Влюбиться С Первого Взгляда | Easy Cake Recipe
Описание
Роскошный Красивый Ооочень вкусный торт можно приготовить на завтрак , где крем из творога, сгущёнки и шоколадных шариков с обычным яичным бисквитом можно получить торт, который украсит также любой праздничный стол.
Ингредиенты: Бисквит
Яйца - 3 шт
Сахар - 3 ст л
Мука - 3 ст л
какао - 1 ст л и соль щепотка
Крем: Творог - 250 г
Сгущённое молоко - 250 мл
Шоколадные шарики - 150 г
Белый шоколад - 100 г и молоко - 30 мл
Сначала приготовить яичный бисквит, для этого отделяем белки от желтков 3 х яиц. взбить белки с сахаром и солью до твёрдых пиков и постоянно взбивая добавляем по одному желтку и в конце просеять 3 столовые ложки муки и 1 ст л какао медленно круговыми движениями снизу вверх лопаткой вмешиваем муку и какао в яично - сахарную смесь, перенести полученное воздушное тесто в кондитерскую форму диаметром 24 см и отправляем в духовку на 20 - 25 минут температура 175 градусов. За это время приготовить крем, блендером взбить творог и сгущённое молоко и добавить шоколадные шарики, крем готов. Бисквит должен остыть, разделить на две част и собираем торт, оформляем произвольно у нас белой глазурью и в холодильник.
Готовится легко, получается невероятно вкусный торт, радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЁГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ TASTY CHOCOLATE CAKE
https://www.youtube.com/watch?v=uRyrRiTKMGQ
Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=6GobwEopBew&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=2
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ ТРИ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА Без Духовки и Без Выпечки | CAKE in 5 Minutes BEST RECIPES
https://www.youtube.com/watch?v=O1Kb7_-YI7A&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=4
ПОТРЯСАЮЩИЙ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ |TASTY CAKE RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=inqTR74eXZ0&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr
Торт за Считанные Минуты к чаю Гости съели до последней крошки | Homemade Cake
https://www.youtube.com/watch?v=IHgYwOgVqHU&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=7
Вкуснющий Детский Шоколадный Торт ''Норка Крота'' Самый Вкусный Рецепт к чаю | Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=VoC4B6Ogqao&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr&index=8
Luxurious Beautiful Sooo delicious cake can be prepared for breakfast, where cream from cottage cheese, condensed milk and chocolate balls with ordinary egg biscuit can be obtained a cake that will also decorate any festive table.
Ingredients: Biscuit
Eggs - 3 pieces
Sugar - 3 tbsp
Flour - 3 tbsp
cocoa - 1 tbsp and a pinch of salt
Cream: Cottage cheese - 250 g
Condensed milk - 250 ml
Chocolate balls - 150 g
White chocolate - 100 g and milk - 30 ml
First, prepare an egg biscuit, for this we separate the whites from the yolks of 3 eggs. beat the whites with sugar and salt until firm peaks and constantly whisking add one yolk at a time and at the end sift 3 tablespoons of flour and 1 tbsp of cocoa slowly in a circular motion from the bottom up with a spatula, stir in the flour and cocoa into the egg-sugar mixture, transfer the resulting puffed dough into a pastry mold with a diameter of 24 cm and send it to the oven for 20 - 25 minutes at a temperature of 175 degrees. During this time, prepare the cream, beat the cottage cheese and condensed milk with a blender and add the chocolate balls, the cream is ready. The sponge cake should cool down, divide it into two parts and assemble the cake, decorate it arbitrarily with white icing and in the refrigerator.
It is easy to prepare, it turns out an incredibly delicious cake, please your family and friends. Enjoy your meal