ТОРТ "ЯГОДНЫЙ ОСТРОВОК". РЕЦЕПТ ТОРТА и 3 начинки. Идеальный бисквит на желтках. Видеорецепт торта
Описание
Привет друзья, сегодня будет очень интересный и вкусный торт. У нас будет 3 разные вкусовые начинки, супер нежный крем и бисквит на желтках.
В отдельной чаше подготавливаем смесь муки и разрыхлителя, смешиваем 195 грамм просеянной муки и 10 грамм разрыхлителя, перемешиваем до однородности.
В миксере взбиваем 240 грамм желтков. Взбиваем желтки с сахаром 140 гр. Взбиваем минут 10, до пышной белой массы.
В отдельной чаше соединяем 135 грамм молока комнатной температуры и нашу смесь муки и разрыхлителя. Вливаем 100 грамм растительного масла и начинаем взбивать массу.
Теперь вливаем наши взбитые желтки, сначала половину,а после оставшуюся часть и перемешиваем еще пару минут до однородности.
Берем форму 18 см и переливаем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов минут на 35 – 40, духовку стоит хорошо прогреть и не открывать во время приготовления первые 20 минут. Готовность проверяйте шпажкой.
Подписывайтесь на меня в instagram