ТОРТ "Соты" с ВИШНЕЙ. Шоколадная ЗЕРКАЛЬНАЯ глазурь
Описание
Всем привет!Готовлю торт "Соты" с вишней.Очень удачное сочетание вишни,сливочного крема и шоколадной глазури.Торт выглядит очень празднично а готовится не сложно.Изюминкой торта является шоколадная зеркальная глазурь.Украшаем торт ягодами или можно любыми фруктами по вашему желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука-450-550г.
Яйца-3шт.
Сахар-100г.
Мёд-100г.
Масло сливочное-100г.
Разрыхлитель или сода-10г.
Вишня без косточек свежая или консервированная-1кг.
КРЕМ:
Сметана или сливки жирностью более 30%-700г.
Сахар-150г.
Ванильный сахар-10г.
ГЛАЗУРЬ:
Какао-60г.
Сахар-180г.
Сливки 33%жирности-180мл.
Желатин-10г.
Вода-100мл.(40мл. для желатина и 60мл. для глазури)
Выпекать при t=180град.20мин. каждый корж
Ягоды и мята для украшения
#тортсоты #тортсвишней #зеркальнаяглазурь #шоколаднаяглазурь #торт