Торт Птичье Молоко ✧ Легендарный Торт - Суфле в Стиле Мокко ✧ IrinaCooking
Описание
Простой рецепт торта Птичье молоко на желатине в стиле Мокко. Для рецепта на агаре: агара нужно 6-8 г, нагреть с водой до кипения, добавить сахар, варить сироп до 110° и дальше все также, только быстрее, потому что агар застывает при 40°.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Рецепт внизу.
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: