Торт Поцелуй | Cake Kiss | Խմորեղեն՝ համբյուր
Описание
Рецепт:
Для теста:
150 гр. масла
100 гр. сахарного песка
3 желтка
0,5 ч. л. соды + 1 с. л. уксуса (6-9%)
ванилин
+\- 300 гр. муки
Для меренги:
5 белков
ванилин
100 гр. грецкого ореха
150 гр. сахарного песка
Выпекать под 100 градусов 1-1,5 часов
Для крема:
2 желтка (можно 1)
150 мл. молока
150 гр. масла
1 ст. л. муки
0,5 ч. л. ванилина
150 гр. сахарного песка
Размер противеня 35/25 см.
Держать торт при комнатной температуре
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.