Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ "ПОДВИГ". Незабываемый НОВОГОДНИЙ ТОРТ в лучших семейных традициях! Пеку каждый год 30 декабря.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
122 Просмотры

Описание

Нежнейший и вкуснейший торт из творожных коржей и заварного крема, на приготовление которого придется потратить время. Но это того стоит! Этот торт можно подавать к чаю уже через два часа после приготовления. Но если дать ему постоять в прохладном месте до следующего дня, чтобы коржи как следует пропитались кремом, от него невозможно будет оторваться.
************
РЕЦЕПТ:
для теста:
мука в/с - 3,5-4 ст.
творог (мелкозернистый) - 180 г (1 пачка)
яйцо куриное - 3 шт.
сахар - 2 ст.
соль - 1 щепотка
сода - 2 ч.л. (без горки)
для крема:
молоко - 750 мл
масло сливочное - 300 г
яйцо куриное - 4 шт.
сахар - 1 ст.
мука в/с - 1 ст.л.
***********
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UChMHrdXqaQVrUdZ5pMYp7Cw?view_as=public
**************
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь:
СУПЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o60VJ025S4jdMSynJCvMjOE
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4iETDmEAfG549I1l1djJNM
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4DKPk3yLH1wfO4jQMMi8tW
ЗАВТРАКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o47THjVatiOip9A-iFjUaiG
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7LmJEyXVoE7qsb2kiP-ABE
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o74raGCw1oLM1LlaCxIuuN5
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7C5gLckCBsemka6TOSsEQ2
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o6kVdcfKvgUFTO0qGn-seeb
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o589gF9EkSUpt_MAGezw7Z9

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS