Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ "ПАНЧО" В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТУВАННЯ В ОПИСАХ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
87 Просмотры

Описание

яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л.,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 100-150 г,
густая сметана - 700 г (у меня сметана 30%)
темный шоколад - 1/2 плитки

Приготовление:

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом. Вылить тесто в чашу и выпекать 60 минут.
Вишни разморозить, засыпать сахаром и дать им пустить сок. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть нарезать кубиками в 3-4 см. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 0,75 стакана сахарного песка, взбивать около 5 ми

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS