ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета 2020! Водоросли из мастики! Как сделать Торт-Остров! Красивый торт!
Описание
Вес торта 1,7 кг.
Бисквит: Форма диаметром 20 см. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа.
1 яйцо + желтки, всего 210гр.
140 г. сахара
45 г. молока
45 г. растительного масла
100 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
Крем:
120 г. белого шоколада
300г. маскарпоне
300-320 г. сливки 33%
Пропитка:
сахар (по вкусу) + вода, закипятить и остудить.
Ганаш:
200 г. молочного шоколада
100 г. сливочного масла
Желе:
120 г. воды +20 г. желатина
300 г. воды
75 г. сахара
ваниль и лимон. кислота по желанию
Бисквитный мох: https://youtu.be/MpSptuVEgmI
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.