Торт ОСТРОВ с ЖЕЛЕ
Описание
Всем большой привет! Сегодня приготовим Торт Остров с Желе,который набирает большую популярность. Можно сказать Тренд Лето 2020.Готовить такой торт не очень сложно, а выглядит он просто волшебно. У меня не большой тортик. Диаметром 16см и высотой 7см,но после декора, он получился высотой 9см без островов. Медовик рецепт: 2ст.л мёда 200гр сахара 100гр сливочного масла 1ч.л с горкой соды щепотка соли 2 яйца 500-550гр муки. Сметанный крем : 600гр сметаны20-30% жирность 50гр сахара, ванилин, 2ст.л варёной згущонки, 150гр орехов. Выпекать при температуре 180градусов 5мин. Ганаш: 50-60гр сливочного масла. 100гр белого шоколада+10гр тёмного Желе: 25гр желатина +150гр холодной воды(замочить ) Варим сироп:350гр воды+60гр сахара+сок 1лимона+ваниль( закипятить). Когда сироп остынет до 50-40градусов, добавить желатин. Синий краситель. #тортостров#тортжеле#бисквитныймох https://youtu.be/qFIep83BHJg - Бисквитный Мох