Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт на Новый год Рисовать на торте Топперы для торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
99 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

Новогодний торт с Дедом Морозом и Оленем
Рецепт торта
Сборка и покрытие торта ганашем
Как рисовать на торте гелевыми красителями
Как сделать топперы из вафель
Как сделать елочку из крема
Полезные советы как добиться ярких цветов на торте при рисование гелевыми красителями и как избежать скатывания краски
Диаметр торта- 18см
Высота- 21см
Вес- 3кг
Насадка для елочки- звездочка №20
Высота топперов- 5см

Рецепт торта
Меренговый мягкий корж
белки- 200г
сахар- 170г
крахмал- 3 ст л
мука- 1,5 ст л
уксус- 2 ст л
разрыхлитель- 1 ч л
взбить белки на густую пену, добавить сахар к белкам и взбить до острых пиков, соединить муку, крахмал, разрыхлитель, просеять к белковой массе и вымешать лопаткой, добавить уксус и вымешать
выпекать 150* 20, 25 минут в форме застеленной пергаментом

Заварной желтковый корж
яйцо- 1 шт
желтки- 5шт
масло сливочное- 60г
сахар- 150г
молоко кипяченое- 4 ст л
сироп глюкозы- 1 ст л
мука- 180г
разрыхлитель- 1 ч л
сода- 0,5 ч л
соединить в миске яйцо,сахар,молоко,сироп глюкозы,масло- поставить на паровую баню, помешивая разогреть чтоб растопился сахар, снять с паровой бани и добавить желтки, вымешать миксером и остудить до комнатной температуры
соединить муку,соду и разрыхлитель, просеять в массу и вымешать
выпекать 160* до готовности

Чиз крем
сливочный сыр- 400г
масло- 200г
пудра-60г
по желанию сок лимона или ванильный экстракт
соединить все ингредиенты комнатной температуры и вымешать не долго миксером

Шоколадная паста Ферреро Роше
вода-50мл
сахар-75г
масло какао-30г
масло сливочное-100г
какао-40г
сухое молоко-30г
сливки-100мл (33%)
лесной орех- 50г обжаренный и измельченный
ванилин щепотка маленькая
мускатный орех щепотка маленькая
корица щепотка большая
поставить воду с сахаром на маленький огонь, помешивая закипятить, сахар должен растворится, добавить масло какао вымешать до полного растворения, добавить какао и сухое молоко вымешать, если трудно растворяется поставить на паровую баню, снять с паровой бани добавить сливки и сливочное масло, все хорошо вымешать, добавить орехи, ванилин,корицу, мускатный орех вымешать и оставить охладиться в холодильнике

Пропитка для желтковых коржей- молоко 50мл

Коржи чередуя, сначала желтковый- чиз крем- меренговый
на каждый меренговый корж намазать тонким слоем шоколадную пасту с двух сторон
собрать торт
Приятного аппетита!

Cake recipe
Meringue soft cake
egg whites - 200g
sugar - 170g
starch - 3 tbsp
flour - 1.5 tbsp
vinegar - 2 tbsp. l
baking powder - 1 h l
beat egg whites on a thick foam, add sugar to egg whites and beat until sharp peaks, combine flour, starch, baking powder, sift to protein mass and knead with a spatula, add vinegar and knead
bake 150 * 20, 25 minutes in the form of covered with parchment

Custard yolk cake
egg - 1 pc
5 yolks
butter - 60g
sugar - 150g
boiled milk - 4 tablespoon
glucose syrup - 1 tablespoon
flour - 180g
baking powder - 1 teaspoon
soda - 0.5 teaspoon
combine the egg, sugar, milk, glucose syrup, butter in a bowl, put in a steam bath, stirring to heat to melt the sugar, remove from the steam bath and add the yolks, mix with a mixer and cool to room temperature
combine flour, baking soda and baking powder, sift into the mass and knead
bake 160 * until cooked

Cheese Cream
cream cheese - 400g
butter - 200g
powder-60g
optionally lemon juice or vanilla extract
combine all the ingredients at room temperature and knead for a short time with a mixer

Ferrero Rocher Chocolate Paste
water-50ml
sugar 75g
cocoa butter-30g
butter-100g
cocoa 40g
milk powder-30g
cream-100ml (33%)
hazelnuts - 50g fried and chopped
vanillin pinch small
nutmeg pinch small
large pinch of cinnamon
put water with sugar on a small fire, stirring to boil, sugar should dissolve, add cocoa butter to dissolve completely, add cocoa and milk powder to mix, if it is difficult to dissolve put on a steam bath, remove from the steam bath add cream and butter, everything is fine knead, add nuts, vanillin, cinnamon, nutmeg, knead and leave to cool in the refrigerator

Impregnation for yolk cakes - milk 50ml

Alternating cakes, first yolk-cheese, cream-meringue
on each meringue cake, spread a thin layer of chocolate paste on both sides
collect cake
Enjoy your meal!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS