Торт Наполеон рецепт и заварной крем. Сладкая выпечка готовим дома на 23 февраля
Описание
Чем порадовать своих любимых мужчин и мальчиков на праздник? Давайте испечем для них вкуснейший торт Наполеон. Сочетание слоенных несладких коржей и воздушного сливочно-ванильного сладкого заварного крема. Что может быть прекраснее? Торт Наполеон с одной стороны брутальный, а с другой стороны нежный и мягкий. Заварной крем по этому рецепту можно использовать и для других десертов и выпечки, не только для торта Наполеон, но и для булочек, трубочек и тд.
Торт Наполеон Рецепт готовим дома на 23 февраля :
Ингредиенты:
Для коржей
Мука- 400 гр
Масло сливочное замороженное-200 гр
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Сметана – 200 гр
Заварной крем:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Крахмал кукурузный – 25 гр
Мука – 25 гр
Молоко – 400 мл
Масло сливочное – 200 гр
Сгущенное молоко – 150 мл
#тортнаполеон #рецепт #наполеон #заварнойкрем #влог #влоги #№1 #сладкаявыпечка
#готовим дома #на23февраля