Торт "Наполеон" нежный и пропитанный! Легкие коржи на сметане! Объедение! Классический рецепт!
Описание
"Наполеон" торт с заварным кремом! Нежный, сливочный и пропитанный! Легкий рецепт без заморочек! Торт на День Рождения, Праздник!
Для коржей:
Мука - 400 г (2,5 ст объемом 250 мл)
Сливочное масло - 250 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт
Соль - небольшая щепотка
Для крема:
Молоко - 1 л
Яйца - 2 шт
Сахар - 120 г (1/2 ст) или по вкусу
Сливочное масло - 100 г
Мука - 5 ст.л с горкой (100 г)
Ванильный сахар - 20 г
Соль - небольшая щепотка
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_barkar/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.