Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Наполенон из лаваша и заварного крема - вкусный и самый быстрый рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
70 Просмотры

Описание

Если бабушкин семейный рецепт любимого торта Наполеон кажется вам слишком сложным, не стоит сразу бежать в магазин за промышленным сурогатом из трансжиров, усилителей вкуса и пищевых добавок. Не хотите возится с тестом, тогда именно для вас быстрый способ приготовления наполеона с помощью лаваша без замеса теста и выпечки в духовке.


Как приготовить любимый торт Наполеон дома без духовки и кулинарных навыков? Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон для "чайников" в выпечке. Познавательные видео про вкусный торт Наполеон без выпечки, Napoleon Cake recipe к праздничному столу. Тонкие слоеные коржи из подсушенного в духовке лаваша, пропитанные вкуснейшим заварным кремом.

Это вкуснейший, быстрый и простой рецепт торта Наполеон со всеми тонкостями и нюансами приготовления. Готовим торт без выпечки Наполеон за 30 минут. Вкусно, просто и доступно без замеса теста и выпечки в духовке. Список ингредиентов прост.

Для крема:
Молоко - 800 г.
Желток яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 150 г.
Крахмал кукурузный - 50 г.
Ванилин - 4-5 г.
и
Лаваш тонкий бездрожжевой - 400 г. (300 - 500 г.)

Примерное содержание КБЖУ на 100 г торта: 130/7/5/15
В то время как традиционный слоеный наполеон имеет около 1000 Ккал на 100 г.

Через несколько часов пропитки в холодильнике нежнейший и сочнейший торт "Наполеон" с заварным Кремом просто тает во рту. Наполеон из лаваша будет к месту, когда хочется побаловать себя и близких вкусным десертом, а времени в обрез. Если вы придерживаетесь ПП (Правильное Питание), то легкий постный торт Наполеон из лаваша, самый настоящий ПП наполеон из лаваша с заварным кремом.

Также можете попробовать коржи с двумя видами теста, получается очень вкусно. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал "Своими руками", жмите клокольчик, пишите комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS