Торт МЯТА-ШОКОЛАД ✶ Очень вкусный ✶ Мятный бисквит
Описание
Другие рецепты на сайте https://www.lubovicveti.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram - https://www.instagram.com/lubovicveti
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНВЕНТАРЬ - интернет-магазин BONBON https://bonbonstore.ru/
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% lubov0120
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Торт диаметр 16 см, высота 11 см, вес 1.5 кг
Рецепт бисквита здесь https://youtu.be/ar5eGQhd2tY
Мятный сироп для пропитки
Листья мяты 20 г
Сахар 70 г
Вода 150 г
Ганаш для начинки
Шоколад 100 г
Сливки 33% 100 г
Сливочное масло 40 г
Крем с шоколадной крошкой
Сливочный творожный сыр 400 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 60 г
Шоколад 80 г
КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:
Самый простой и удобный крем для выравнивания https://youtu.be/h5_C89zpulk
Шоколадный крем для выравнивания https://youtu.be/pd8qggX42Xc
Ганаш для выравнивания https://youtu.be/IkTksuwqifs
Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора https://youtu.be/D4BsMSlF4IQ
Творожный крем для выравнивания https://youtu.be/tdl8f84xiMQ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Музыка:
ES_Twenty Seconds Later (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg
ES_Lesson Learned (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg