Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Мишка/Сборка и оформление/Teddy bear cake

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
73 Просмотры

Описание

Как собрать и оформить детский торт Мишка на 1 годик
Подробный видео урок с расчетом ингредиентов

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Вес торта- 3кг 500г
Высота торта- 28 см
Диаметр коржей- 16 см
На каждый ярус используется - 12 коржей

Ингредиенты с расчетом на торт
Коржи для торта Молочная девочка
5- яиц
950г- сгущенное молоко
150г- масло сливочное
500г- мука
20г- разрыхлитель
Из порции должно получится 24,25 коржа
Муку с разрыхлителем просеять, смешать яйца миксером (взбить слегка) добавить растопленное сливочное масло и сгущенное молоко к яйцам и смешать до однородности, добавить муку вымешать с помощью лопатки (тесто должно быть гладким похожим на густую сметану)
Застелить противень пергаментом, поставить круглую форму для торта без дна диаметром 17 см
Готовое тесто выкладывать ложкой в внутрь формы, размазать тонким слоем по кругу, убрать форму ( на 1 противень поместится 2 коржа)
Выпекать в разогретой духовке 170* 5,6 минут
Готовые коржи оставить остудится на пергаменте,после взять форму диаметром 16 см и вырезать ровные коржи, снять с пергамента

Чиз крем
600г- сливочный сыр (комнатной температуры)
300г- сливки (33%) холодные
100г- пудра
щепотка ванилина
Соединить все ингредиенты и взбить на плотный крем

Крем сливочный фруктовый
300г- фруктовой пасты
300г сливок (33%) холодные
Рецепт фруктовой пасты https://youtu.be/3cGr6b9BBKQ
Взбить сливки до средней плотности, добавить фруктовую пасту и взбить на плотный крем

Белый ганаш
250г- шоколад
250г- сливочное масло
Приготовить ганаш https://youtu.be/JroGHq0jlJc

Крем для декорирования
https://www.youtube.com/watch?v=Vj_CQfT6hpE
Нужно для торта 2 порции
Желтки используем для рулета
Насадка звездочка маленькая

Бисквитный рулет
4- желтка
1- яйцо
50г- вода
30г- масло подсолнечное
60г- мука
50г- сахар
1/3- кофейной ложки (разрыхлителя )
Муку с разрыхлителем просеять, желтки с яйцом и сахаром взбить в пышную пену до осветления, добавить воду смешать миксером, добавить масло подсолнечное смешать миксером, добавить муку с разрыхлителем смешать лопаткой до однородности
Вылить тесто на противень застеленным пергаментом 32 см на 25 см
разровнять лопаткой
Выпекать 170* 10,12 минут
Готовый бисквитный рулет вытащить из формы, снять с пергамента, оставить остудится

Для голубых и черных элементов декора можно использовать сахарную мастику или пластичный шоколад
Приятного просмотра!

How to collect and decorate the Bear cake for 1 year
Detailed video lesson with the calculation of ingredients
Cake weight - 3kg 500g
Cake height - 28 cm
Cake diameter - 16 cm
For each tier, 12 cakes are used

Ingredients per cake
Cake cakes Milk girl
5- eggs
950g - condensed milk
150g - butter
500g flour
20g- baking powder
A serving should make 24.25 cakes.
Sift flour with baking powder, mix the eggs with a mixer (beat lightly), add melted butter and condensed milk to the eggs and mix until smooth, add flour, knead with a spatula (the dough should be smooth, like thick sour cream)
Cover a baking sheet with parchment, put a round cake tin without a bottom with a diameter of 17 cm
Put the finished dough with a spoon in the inside of the mold, spread it with a thin layer in a circle, remove the mold (2 cakes will fit on 1 baking sheet)
Bake in a preheated oven 170 * 5.6 minutes
Leave the finished cakes to cool on the parchment, then take a form with a diameter of 16 cm and cut out even cakes, remove from the parchment

Cheese cream
600g - cream cheese (room temperature)
300g - cream (33%) cold
100g - powder
a pinch of vanillin
Combine all the ingredients and beat on a dense cream

Creamy fruit cream
300g- fruit paste
300g cream (33%) cold
Fruit Paste Recipe https://youtu.be/3cGr6b9BBKQ
Whisk the cream until medium density, add the fruit paste and beat over a thick cream.

White ganache
250g- chocolate
250g - butter
Make Ganache https://youtu.be/JroGHq0jlJc

Decorating cream
https://www.youtube.com/watch?v=Vj_CQfT6hpE
You need 2 servings for the cake
We use yolks for roll
Small sprocket nozzle

Sponge roll
4- yolks
1- egg
50g - water
30g - sunflower oil
60g flour
50g- sugar
1/3 coffee spoon (baking powder)
Sift flour with baking powder, beat yolks with egg and sugar into a fluffy foam until clarified, add water, mix with a mixer, add sunflower oil, mix with a mixer, add flour with baking powder, mix with a spatula until smooth
Pour the dough onto a baking sheet with lined parchment 32 cm by 25 cm
flatten with a spatula
Bake 170 * 10.12 minutes
Remove the finished biscuit roll from the mold, remove from the parchment, leave to cool

For blue and black decorative elements, you can use sugar mastic or plastic chocolate.
Enjoy watching!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS