Торт Медовик с ВКУСНЕЙШИМ Кремом! Выпечка Сборка и Украшение ягодами! Идеальные Шоколадные ПОДТЕКИ!
Описание
Диаметр торта 21 см. Вес без ягод 2 кг.
Коржи:
4 яйца
300 гр. сахара
100 гр. меда
150 гр. слив. масла
1чайная ложка соды без горки
500 гр. муки
щепотка соли
Крем:
400 гр. сливок 33%
325 гр. маскарпоне
160 гр. белого шоколада
Подтеки:
70 г. молочного шоколада
40 гр. сливки 33%
15 гр. сливочное масло
The diameter of the cake is 21 cm. Weight without berries is 2 kg.
Cakes:
4 eggs
250 gr. Sahara
100 g honey
150 gr. draining. oils
1 flat teaspoon of baking soda
500 gr. flour
a pinch of salt
Cream:
400 gr. cream 33%
325 gr. mascarpone
160 g white chocolate
Smudges:
70 g milk chocolate
30-40 gr. cream 33%
15 gr. butter
Рецепт торта Тирамису: https://youtu.be/W-0JBcQjZXQ
Рецепт торта А-ля Капучино: https://youtu.be/BwUE2X9PmYM
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: https://youtu.be/Lb8MCkzGxKU
Как украсить торт для мальчика: https://youtu.be/9VXNhRitMbk
Рецепт кактусы из меренги: https://youtu.be/NzYiL7N9p-0
Ссылка на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid=147463db84nn7