Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт КОФЕ с МОЛОКОМ БЕЗ ДУХОВКИ И ПЕЧЕНЬЯ! ТОРТ со ВКУСОМ КОФЕ! КОФЕЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
92 Просмотры

Описание

Торт КОФЕ с МОЛОКОМ БЕЗ ДУХОВКИ И ПЕЧЕНЬЯ! ТОРТ со ВКУСОМ КОФЕ! КОФЕЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ! БЫСТРЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ДУХОВКИ ЗА 20 МИНУТ! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ КОФЕ, ЭТО ВАШ ТОРТ!
Приглашаю посмотреть:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOpLriFU4qddzvugTVVu74e
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPJ06Xd8hl3J5GP0Vvvb3Z6
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QP-9fK6txBZEdMe4e0P4OBZ
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim
ПЛ Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs
Торт ПЛОМБИР в Стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz

Молоко - 250 мл (горячее или теплое)
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка.
Сковорода диаметром 20-22 см.

КРЕМ:
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 столовые ложки
Ванильный сахар - 8 г
Кофе растворимый - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 180 г.

КОФЕЙНОЕ ЖЕЛЕ:
Кофе - 350 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Желатин - 10 г.

Milk - 250 ml (hot or warm)
Sugar-100 g
Flour-250 g
Vegetable oil-50 g
Baking powder-10 g
Salt-pinch.
Pan with a diameter of 20-22 cm.

CREAM:
Milk-400 ml
Eggs - 2 pieces
Sugar-150 g
Starch - 2 tablespoons
Vanilla sugar-8 g
Instant coffee - 1 teaspoon
Butter-180 g.

COFFEE JELLY:
Coffee-350 ml
Sugar - 2 tablespoons
Gelatin - 10 g.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS