ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ
Описание
Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
ШИКАРНАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна
______________
Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
__________________________
Всем привет! Сегодня приготовим торт по мотивам " Молочной девочки" с фундуком и взбитой карамелью. Очень ароматный и нежный торт!
Ингредиенты на торт 16 см и высотой 10 см
взбитая карамель:
сахар 80 г
сироп глюкозы 80 г
сливки 112 г
сливочное масло 50 г
морская соль по желанию
коржи(12-14 шт):
яйцо 2 шт
сгущенное молоко 380 г (1 банка)
мука 150 г
разрыхлитель 10 г
фундучная мука 80 г
крем:
сливки 33% 650 г
сахарная пудра 60 г (по вкусу)
фундучное пралине 50 г
_________________________
Ingredients for a cake 16 cm and a height of 10 cm
whipped caramel:
sugar 80 g
glucose syrup 80 g
cream 112 g
butter 50 g
sea salt optional
cakes (12-14 pcs):
egg 2 pcs
condensed milk 380 g (1 can)
flour 150 g
baking powder 10 g
hazelnut flour 80 g
cream:
cream 33% 650 g
icing sugar 60 g (to taste)
hazelnut pralines 50 g