Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт, который вы никогда не пробовали! Рецепт корейского традиционного рисового торта от кореянки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
113 Просмотры

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Хочан! Я кореец из Южной Кореи, я родился и вырос в Корее. И я рассказываю о Корее на русском языке. Перед 8-м марта я хотел поделиться с вами рецептом корейского традиционного рисового торта. Сестра девушки моего брата учила готовить мою жену этот торт, когда мы были в декабре в Тэгу. Они приглашали её в гости (а меня с братом не пускали) и вместе готовили торт и общались. Такой торт в Корее стоит примерно 50 долларов и его любят корейские дедушки и бабушки за то, что он полностью натуральный и из полезных ингредиентов. Сегодня вместе с вами мы посмотрим, как можно приготовить рисовый торт дома. Надеюсь, вам понравится!

Инстаграм сестры девушки брата, она готовит такие тортики постоянно, можете посмотреть: https://www.instagram.com/for___c/

Рецепт рисового торта:

Ингредиенты:
1. Рисовая мука 1 кг;
2. Холодная вода 5 ложек;
3. Белый сахар 60 грамм;
4. Коричневый сахар 30 грамм;
5. Натёртый миндаль 50 грамм;
6. Крем для торта по вкусу.

Приготовление:
1. Высыпать муку в глубокую чашку. Добавить 5 ложек холодной воды;
2. Тщательно размешать, чтобы не было крупных комочков;
3. Перетереть муку через сито два раза и оставить постоять;
4. Смешать 30 грамм коричневого сахара и 50 грамм натёртого миндаля;
5. Добавить в муку 60 грамм белого сахара и тщательно перемешать;
6. Постелить в пароварку сетку и поставить на неё форму для торта;
7. Насыпать в форму горстку муки, затем насыпать пару ложек начинки, снова муку, и снова начинку. Повторять до заполнения формы. Верхним слоем должна быть мука;
8. Аккуратными движениями подвигать форму из стороны в сторону, пока сверху не образуется небольшое пространство;
9. Медленно вытащить форму;
10. Поставить готовиться в пароварку на 45 минут;
11. Сделать крем и украшения по вкусу;
12. Достать торт из пароварки через 45 минут;
13. Добавить сверху крем и тщательно выровнять;
14. Украсить выбранным декором;
15. Торт готов!

Приятного аппетита!

Спасибо, что подписываетесь на мой канал! Я очень благодарен и рад каждому из вас!

Мой instagram: https://www.instagram.com/_yanabobby_/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS