ТОРТ ИРИС За 30 Минут МЕДОВИК Без Нагрева Без Раскатки к чаю Нереально Вкусно | CAKE IRIS RECIPE
Описание
Потрясающий и очень вкусный торт ИРИС относится к медовым тортам, но готовится без нагрева без раскатки и за считанные минуты. Тесто для торта готовим за 3 – 5 минут, коржи пекутся в духовке за 5 минут, у нас два коржа, которые поделили пополам и получили торт из четырёх коржей и крем очень простой и нереально вкусный, это варёное сгущённое молоко и сливки, взбиваем 3 – 4 минуты до получения крема и собираем торт. А также понадобится шоколадная глазурь для украшения, которую можно приготовить или взять 50 г шоколада и растопить на водяной бане или в микроволновке. Каждый корж смазываем кремом из обрезков коржей в блендере приготовить крошку и сверху шоколадная глазурь. Торт получается отменный, подавать можно сразу как приготовили. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Яйца - 4 штук (крупные)
Сахар - 150 г
Мёд - 3 ст ложки
Мука - 200 г
Какао - 3 ст л
разрыхлитель - 1 ч л
Соль, ванилин
Крем:
Варёное сгущённое молоко – 1 банка 380 мл
Сливки 33 – 35 % - 380 мл
Шоколадная глазурь:
Какао, сахар, молоко по 4 ст л
Масло - 30 г
Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
The amazing and delicious IRIS cake belongs to honey cakes, but it is prepared without heating without rolling and in a matter of minutes. We prepare the dough for the cake in 3 - 5 minutes, the cakes are baked in the oven in 5 minutes, we have two cakes, which were divided in half and got a cake of four cakes and the cream is very simple and unrealistically tasty, this is boiled condensed milk and cream, whisk 3 - 4 minutes to get the cream and collect the cake. And you will also need chocolate icing for decoration, which you can cook or take 50 g of chocolate and melt in a water bath or in the microwave. Grease each cake with cream from the scraps of the cake in a blender, prepare a crumb and chocolate icing on top. The cake turns out to be excellent, you can serve it right away. Enjoy your meal.
Ingredients:
Eggs - 4 pieces (large)
Sugar - 150 g
Honey - 3 tablespoons
Flour - 200 g
Cocoa - 3 tbsp
baking powder - 1 tsp
Salt, vanillin
Cream:
Boiled condensed milk - 1 can 380 ml
Cream 33 - 35% - 380 ml
Chocolate glaze:
Cocoa, sugar, milk 4 tbsp each
Oil - 30 g
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=T5ACKL4FLUo&t=365s
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=Cq8BAAaBSko
ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO
https://www.youtube.com/watch?v=vlYKCg80E34&t=6s
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=7_w7je5ORvA&t=4s