ТОРТ ЗА ЧАС!! Это реально! Рецепт торта быстрый и простой. Супер вкусный торт готовим сами дома.
Описание
Всем привет. Сегодня будет супербыстрый торт. Его можно приготовить всего за 1 час. И это реально. Торт можно украсить свежими фруктами или ягодами на выбор. Этот рецепт торта очень нежный и вкусный. Легкий тортик порадует Вас и Ваших гостей. Спасибо за просмотр.
вот расчет себестоимости этого тортика, если нужен другой диаметр таблица сама всем вам пересчитает) https://drive.google.com/open?id=16qtTlgTIE8hTmtH9ZSfjvuJVVdWRnddF
Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia
Рецепт бисквита:(диаметр 18 см)
Яйца(С0)-4 шт
Сахар-120 гр
Сливочное масло-30 гр Молоко-40 гр
Мука-120 гр
Рецепт крема для торта:
Сметана 20%-450 гр
Маскарпоне-250 гр
Сахарная пудра-150 гр
→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→Белый шоколад Callebaut 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/belyy_shokolad_callebaut/
→Металлическая форма "Кольцо" D=18 Н=6 см https://breadbaking.ru/goods/metallicheskaya_forma_koltso_d_18_n_6_sm/
→Лента ацетатная h=12 x 100 см, 200мкм https://breadbaking.ru/goods/lenta_atsetatnaya_h_12_x_100_sm_200mkm_10_sht/
→Форма раздвижная "Круг" 16-20 см, высота 8 см https://breadbaking.ru/goods/forma_razdvizhnaya_krug_15_20_sm_vysota_8_sm/
→Алкализованный какао порошок Extra Brute 1кг. https://breadbaking.ru/goods/alkalizovannyy_kakao_poroshok_extra_brute_1kg_cacao_barry/
Начинаем с приготовления бисквита. Отправляем в чашу 4 белка и начинаем взбивать на средней скорости миксера,через минуту вводим 120 грамм сахара. Продолжаем взбивать пока белки не взобьются в меренгу, то есть при переворачивании они будут держать форму и не должны вытекать из чаши. Масса должна быть гладкая и воздушная.после этого добавляем в два этапа 4 желтка . Сначала добавили два желтка и перемешали вручную, после еще два и вручную венчиком перемешиваем до однородности.
В отдельной чаше соединяем вместе жидкие ингредиенты 40 грамм молока и 30 грамм растопленного остывшего сливочного масла. Далее в несколько этапов просеиваем 120 гр муки. После первого просеивания перемешиваем массу лопаткой до однородности, а вот после второго пока мука еще не полностью вмешалась вливаем жидкие ингредиенты. Очень важно следовать инструкции что бы вообще тесто не испортилось и не опало. перемешиваем лопаткой до однородного состояния.тесто отправляем в форму диаметром 18 см.я выпекаю в неразъемных кольцах. Вы можете обернуть кольцо снизу фольгой, как я обычно делаю, либо вовсе этого не делать, поскольку тесто достаточно густое. Просто поставьте кольцо на силиконовый коврик, либо пергамент. Еще один важный момент. Обязательно разровняйте тесто лопаткой или ножом, чтобы у вас не образовалась шапочка. В духовке устанавливаем температуру 160 градусов и выпекаем до сухой шпажки. Около 30 минут. Готовый бисквит отделяем от кольца,проходясь по краю ножом.