Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт без выпечки на Новый Год: "Зимняя Сказка" с нежным суфле на сметане к Праздничному столу!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
90 Просмотры

Описание

По просьбе подписчиков, готовлю торт на Новый Год, который займёт совсем немного времени, так как готовится без выпечки, но покорит всех гостей своим нарядным видом и нежным вкусом пористого суфле на сметане. Торт называется: Зимняя Сказка и очень популярен в странах Центральной и Северной Европы, хотя в различных странах, он носит разное название и очень часто подаётся на Рождество. Торт настолько нежный и пористый, что напоминает воздушное облако с насыщенным вкусом домашних сливок. Фруктовое желе, переливаясь, различными самоцветами, будут радовать яркими, цветными огоньками, создавая волшебную атмосферу в зимние праздники. Благодаря тому, что торт не содержит масла, шоколада и бисквитов, он будет отличным завершением новогодней ночи после обильного стола.
___
Рецепт торта: Зимняя Сказка.
Ингредиенты:
1. Сметана жирная (не менее 25%) - 500 гр;
2. Сливки животные ( не менее 33%) - 500 гр;
3. Сахарная Пудра - 200 гр;
4. Желе (фруктовое или ягодное) - 3 цвета;
5. Желатин - 35 гр;
6. Молоко - 120 гр;
7. Ванильный сироп (по желанию) - 5 гр;
8. Печенье (по желанию);
9. Обсыпка - кокосовая стружка.
___
* Важно!
* При приготовлении желе, количество воды уменьшайте вдвое указанной на упаковке в инструкции. Так как желе предназначается для приготовления десертов, а нам необходимы стабильные кубики, которые не потеряют форму в сливочном суфле;
* Желе использовал фирмы Приправыч (пр-во Россия);
* Вместо желе допускается использование мармелада;
* Хранить желе только в холодильнике сроком в соответствии с инструкцией вашего производителя;
* Сметану по данному рецепту советую домашнюю;
* В качестве основания для торта подходят: вафли, сухой завтрак, купленный или оставшиеся кусочки от прежней выпечки:
* Собрать торт можно в любой форме по вашему желанию;
* Если собирать торт в кольце, советую собирать с ацетатной лентой и пищевой плёнкой;
* Торт можно адаптировать как порционные десерты в стаканчиках;
* Допускается шоковая заморозка сроком на 10 дней, без потери вкусовых свойств;
* Кокосовую стружку можно заменить на тёртый белый шоколад;
* Хранить торт исключительно в холодильнике в закрытом виде (пакетом) сроком не более 5 дней;
* Подавать торт к горячему, крепкому чаю.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master
____
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал: Сладкий Мастер!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS