торт БАУНТИ рецепт и сборка торта БАУНТИ. Очень просто и ВКУСНО ! КРЕМ для капкейков БАУНТИ
Описание
В данном видео я показываю, как я делаю мой торт БАУНТИ со вкусом известного кокосового батончика БАУНТИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления КРЕМА для данного ТОРТА и им же можно украсить КАПКЕЙКИ БАУНТИ:
500 гр очень хорошо охлаждённых сливок 33% жирности
120 гр сахарной пудры
300 гр творожного сыра
250 гр сыра маскарпоне
100 гр кокосовой стружки среднего помола, ароматной
2 пакетика ванильного сахара
Для коржей я использую мой шифоновый шоколадный бисквит на желтках
Подробный видео рецепт шоколадного шифонового бисквита на желтках смотрите по ссылке :
https://www.youtube.com/watch?v=v0kRvFASKk4&t=45s
Ингредиенты для бисквита на 2 формы по 21 см в диаметре (на выше указанное количество крема):
12 желтков и 3 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 300-315 гр
375 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
450 гр молока
105 гр подсолнечного масла без запаха
щепотка соли
375 гр пшеничной муки
75 гр какао порошка
9 гр разрыхлителя
5 гр пищевой соды
все продукты должны быть комнатной температуры
выпекаем в духовке при температуре 150 градусов
режим верх-низ без конвекции на среднем уровне
30-40 минут в зависимости от диаметра формы
у меня 2 формы по 21 см в диаметре
Чтобы сделать КАПКЕЙКИ БАУНТИ смотрите подробный видео рецепт моих ШОКОЛАДНЫХ ШИФОНОВЫХ КЕКСОВ по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=yGBaIMfFzjg&t=113s