Торт «Вупи-Пай» (Whoopie Pie) | Оригинальный рецепт
Описание
Приготовление торта «Вупи-Пай» в домашних условиях :) Торт выходит весом 1200 гр.
Для коржей:
Темный шоколад - 100 гр
Сливочное масло - 53 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 3 шт
Соль - 1 гр
Разрыхлитель - 13 гр
Какао - 13 гр
Мука 120гр
Крем:
Творожный сыр - 450 гр
Сахарная пудра - 130 гр
Сливки - 130 гр
Ганаш:
Сливки - 70 гр
Шоколад - 70 гр
Способ приготовления:
Коржи:
1) Шоколад и масло растопить. Яйца с сахаром взбить до
пышной массы, и влить к ним остывший шоколад с
маслом. Перемешать до однородности, и добавить все
сухие ингредиенты.
2) Подготовить пергамент для 4 коржей, диаметром 18 см.
Распределить тесто с помощью кондитерского мешка, и
выпекать около 15 мин, при температуре 170С.
Крем:
1) Все ингредиенты тщательно взбить до однородного и
гладкого крема, переложить в мешок с круглой насадкой.
И убрать в холодильник на пару часов.
Ганаш:
1) Сливки и шоколад растопить до однородной и гладкой
массы. Заливаем торт тёплым ганашем.
Ещё больше рецептов тут: https://www.instagram.com/amina_bakieva/