ТОП 3 Сладких рецепта из детства за 30 минут
Описание
#рецепты #готовим
►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!!
+ Народ, всем привет, с вами Т и вы на канале Р… Сразу же поздравлю с наступившим 2021, Чтоб в этом году было лучше чем в предыдущем. Денег побольше, кушать повкуснее. Бла.бла.бла и все такое, вы сами все знаете) Ну и насчет покушать. Сегодня нужно что то легкое, ато по любому все наелись первых, вторых, третьих блюд, салатов там разных, но все забыли про десерты. Итак, сегодня ТОП 3 десерта из моего детства. Воспоминания из прошлого всегда приятные, поэтому поделюсь с вами тем, что я любил лопать раньше, да в принципе и сейчас, и надеюсь в будущем это никуда не уйдет.
+ Слоеное пирожное со сгущенкой. Из продуктов потребуется : Слоеное дрожжевое тесто, Раньше делали сами, сейчас можно купить абсолютно везде. Сливочное масло, сгущенка, цедра лимона, грецкий орех -В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа. Раскатаем их в одном направлении до получения прямоугольной формы. Режем каждый на 4 части. Закидываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в духовку при 180гр. Минут на 15, пока не приобретет золотистый цвет. Пока все выпекается и остывает приготовлю крем. На мелкой терке натру цедру лимона. Соединю сливочное масло, естественно размягченное при комнатной температуре, сгуху и цедру. По сгущенке. Лучше брать проверенного производителя, ато больно уж много подделок. Все перемешаю. Промазываем кремом слои теста, каждый раз немного придавливая. Последний слой не мажем, придавлю пироженку чем нибудь тяжелым и на 1 час в холод. После того, как пирожное спрессовалось, смажу кремом верхний слой и бока, украшу грецким орехом. Кушать эту красоту можно сразу, но лучше делать это все с вечера и дать пропитаться всем слоям в течении ночи. Тогда будет все в разы вкуснее.
+ Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной. Ингредиенты: Песочное печенье 250гр, сметана 500гр, молоко сгущенное 250гр, сахар ванильный. Сметану нужно взбить со сгущенкой и ванильным сахаром пару минут. Определимся с формой, в которой будем формировать десерт. Начинаем укладывать печеньки в 1 слой. Заливаем получившимся сметанным кремом тонким слоем. Печенье-крем-печенье-крем. Пока все не закончится. Накрываем пищевой вленкой или крышкой и в холодильник на ночь.
+ Шоколадная колбаса из печенья. Продукты: Печенье( типа юбилейное) 600гр. Какао порошок 3ст.л. Сахар 5ст.л. Орехи грецкие 100гр. Молоко 150мл. Масло сливочное 200гр. Делим печенье на 2 равные части, одну половину ломаем руками, получается более крупная крошка, а вторую половину измельчаем скалкой (можно в блендере) в труху. Так же измельчаем грецкий орех. Смотрите, чтоб не попадалась скорлупа, ато так легко расстаться с зубами) Смешиваем в кастрюле какао, сахар и молоко. Ставим на огонь. Добавляем пачку масла. Постоянно помешиваем. Не в коем случае не кипятим. Нагреваем до полного растворения всех ингредиентов. Заливаем шоколадную массу в смесь печенья и орехов. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на пищевую пленку и закручиваем в виде колбасы. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!!!
Плейлист Рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLndRZ1MknI28c-PpQpNX1Gsa7sO8r6dVk
ПлейЛисты Рецепты https://www.youtube.com/channel/UCj0q8CmICdw54OorXDlV4Cw/playlists?view_as=subscriber
Группа в Контакте https://vk.com/playgarage
Егор Вконтакте https://vk.com/egor550
Тимур Вконтакте https://vk.com/id297058123
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/playgarage_insta/
Инстаграм Тимур https://www.instagram.com/tamerlan_ural/
Инстаграм Егор https://www.instagram.com/egor550/
Одноклассники Тимур https://ok.ru/profile/571037897571