Толстолобик фаршированный / Фаршированная рыба / Толстолоб запечённый целиком / Рецепт товстолобика
Описание
Фаршированный толстолобик (толстолоб) по этом рецепту, получился просто объедение. Он, по вкусовым качествам, ничем не уступает фаршированной щуке. В результате приготовления, получилась очень вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит, собой, любой праздничный стол.
Толстолобик – 1,8кг
Лук репчатый – 100-150г
Масло сливочное – 40г
Батон или булка – 100г
Молоко – 150-200г
Сыр твёрдый – 100г
Чеснок – 3-4зуб
Яйцо – 1шт
Желатин – 30г
Соль – 1ч/л
Перец чёрный молотый – 1/2ч/л
Масло растительное
ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.