Тирамису БЕЗ ЯИЦ / Easy EGGLESS TIRAMISU recipe
Описание
Десерт Тирамису покоряет сердца всех и каждого, при этом готовится элементарно! А для тех, кто избегает сырых яиц, это идеальный рецепт!
Рецепт печенья савоярди здесь: https://youtu.be/XAUQtzajqiE
Рецепт Тирамису без яиц на диаметр торта 20 см.:
Маскарпоне - 400 гр.
Сливки 33-35% - 180 гр.
Сахарная пудра – 100-150 гр.
Желатин – 5 гр. + 30 гр. воды
Крепкий кофе – 250 мл. (или очень крепкий эспрессо, а если используете растворимый, то на стакан кипятка кладите 3 ч.л. кофе)
Печенье савоярди (дамские пальчики) - 300 гр.
Алкоголь по желанию - 2 ст. л. (Марсала/ром/коньяк)
Контакты: Сотрудничество и реклама seker.karina@gmail.com Instagram @karina.seker
Tiramisu recipe without eggs for a cake diameter of 20 cm:
Mascarpone - 400 gr.
Whipped Cream 33-35% - 180 gr.
Powdered Sugar - 100-150 gr.
Gelatin - 5 gr. + 30 gr. water
Strong coffee - 250 ml. (or very strong espresso, and if you use instant, put 3 teaspoons of coffee in a glass of hot water)
Savoyardi cookies (ladies fingers) - 300 gr. Alcohol optionally - 2 tbsp. l (Marsala / rum / cognac)
Contacts: Collaboration and Advertising seker.karina@gmail.com Instagram @ karina.seker