Тилапия в мультиварке. Рецепт со
Описание
Тилапия - достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Тилапия — 600 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Морковь — 1Штук,
Сливки от 33% — 300 Миллилитров,
Сыр твердый — 100 Грамм,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Лимонный сок — 2 Ст. ложки,
Растительное масло— 2 Ст. ложки,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты блюд, Правильные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт как сделать, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,