Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЕСТО ПУХ! Жалею, что не готовила ИХ так раньше. Воздушные с начинкой Рогалики | Еда на любой вкус

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
89 Просмотры

Описание

Мягкие, воздушные и невесомые как пух, рогалики с начинкой приготовим сегодня! Тесто дрожжевое, сдобное и не очень сладкое (при желании добавьте в тесто больше сахара) так как сладость мы компенсируем сладким повидлом. Повидло использую сливовое, с пометкой на упаковке «не течет при запекании». Можно также использовать вареную сгущенку или шоколад, на ваш вкус подбирайте начинку! Чтобы тесто не рвалось, и начинка не вытекала, нужно не туго сворачивать тесто и обязательно дать выпечке хорошо подняться перед тем, как ее отправить в духовку. Готовые рогалики в меру сладкие, тесто пористое и мягкое, не теряет вкуса на следующий день. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках и стаканах, а также точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS