ТЕСТО ПУХ! Жалею, что не готовила ИХ так раньше. Воздушные с начинкой Рогалики | Еда на любой вкус
Популярное
Описание
Мягкие, воздушные и невесомые как пух, рогалики с начинкой приготовим сегодня! Тесто дрожжевое, сдобное и не очень сладкое (при желании добавьте в тесто больше сахара) так как сладость мы компенсируем сладким повидлом. Повидло использую сливовое, с пометкой на упаковке «не течет при запекании». Можно также использовать вареную сгущенку или шоколад, на ваш вкус подбирайте начинку! Чтобы тесто не рвалось, и начинка не вытекала, нужно не туго сворачивать тесто и обязательно дать выпечке хорошо подняться перед тем, как ее отправить в духовку. Готовые рогалики в меру сладкие, тесто пористое и мягкое, не теряет вкуса на следующий день. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках и стаканах, а также точных граммах
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.