Тесто одно, а блинчики разные! Тоненькие блинчики на топленом молоке "Удачные"!
Описание
Традиционно на Масленицу я делюсь с вами самыми интересными и проверенными рецептами блинов и блинчиков и этот год не исключение! Сегодня предлагаю вам еще один рецепт очень удачных блинчиков - они получаются тоненькие, нежные, мягкие, эластичные, не рвутся и отлично подходят для любой начинки!
Сразу после выпечки они немного хрустящие, особенно по краям, но стоит им чуть-чуть полежать, и они становятся очень мягкими и отлично подойдут для фарширования - одним словом "Удачные".
Из этого количества теста получается 15 блинов диаметром 23 см, а если у вас сковородка поменьше, то и блинчиков получится больше. Подавать такие блины можно с чем угодно - они прекрасно сочетаются как с соленой икрой, со сметаной, так и с вареньем или медом.
Мало того, такие тонкие и эластичные блинчики идеально подходят для фарширования любой начинкой на ваш вкус. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!